Проблема с круиз-контролем на Changan Qiyuan A06

Ответить
Просмотры: 327 • 
Просмотры: 327 Ответы: 2
admin
Администратор
На форуме: 4 года 10 месяцев
Моя машина:
Контактная информация:

Награда

Сообщение admin »

Пишут, что все плохо с круиз-контролем на наших дорогах:

"Мучался с круизом мучался, в итоге невозможно на нем по трассе ездить, от нашей разметки его просто глючит, 110 еле держит, всех пугается, дёргается как еб***тый, мне моя семья уже сказала, что еще раз включишь, пешком пойдёшь 😂😂😂 людей начало укачивать от того, что он тормозит на каждом даже слабом затяжном повороте 🙈 и потом разгоняется и вообще он все время тормозит, боится грузовиков- от них жмется к левому ряду и сука тормозит 😂"

"Ещё едет как по рельсам, не даёт объехать кочки в рамках полосы, руль дёргает."

"Все плохо, ни рулит ни едет, одни разочарования"

"Да вобщем целом все в тачке круто за эти деньги , но вот с круизом полнейшая беда , его просто нет. Да, если кто-то ездит 80-90 по трассе за фурой, тогда это его вариант, скорее всего она +- поедет по такому варианту 🤷‍♂"

А как у вас и что можно сделать, если все так плохо?
Изображение
admin
Администратор
На форуме: 4 года 10 месяцев
Моя машина:
Контактная информация:

Награда

Сообщение admin »

Вот еще отзыв по этому поводу из одного из чатов Telegram:

"Опишу первое впечатления за 600 км, пройденных ночью по м12.
То, что писали про круиз, что он дёрганый и весьма паникующий-это всё правда.
В настройках смог убрать многое, машина теперь не всегда шарахается при обгоне.
Но всё убрать не удалось, если ты по левому ряду двигаешься, а в правом ряду фура и при этом фура едет не вдоль правого бока, а по центру либо чуть-чуть прижимается к левому, то машина при объезде три раза моргнёт дальним, Но это происходит только с большемерными автомобилями, такими как фура либо машины с прицепами.

Машина регулярно сбрасывает скорость, у меня прошивка 3.3.3 - соответственно на круизе больше 114 не едет, но при этом всё, что больше 110 для неё это уже очень высокая скорость, по крайней мере она так уверяет. Сбрасывает до 100. Обратил внимание что сбрасывает, когда проезжаешь мимо знаков с ограничением скорости.

Сейчас пошёл дождь, за машинами спереди шлейф из-за взвеси за обгоняющими авто, машина выдала предупреждение, что у нее правая камера заблокирована, смена полосы по поворотнику на круизе стала не доступна."
Изображение
Ответить

Вернуться в «Changan Qiyuan A06»